酒店住宿

澳門萬龍酒店擁有二百間客房及套房,包括有

111 間豪華客房;

83間豪華套房;

4間行政套房;

2間極致豪華的萬龍公寓.

豪華套房

我們的豪華套房別具創意地使用了幾何圖形,使客人擁有一種獨特而寬敞的感覺。豪華的特大號床和綺麗的貴妃椅,讓人感到氣派非凡和無比的舒適,豪華的浴室和淋浴區採用高科技的透明玻璃牆和灰色大理石地面,與房間的大廳連成一體。高尚品味的辦公桌,金屬的座地燈具和天花燈,所有的一切精心挑選的傢俱都為房間帶來高雅的氣氛。

行政套房

您只要入住一次澳門萬龍酒店的行政套房,就會極為難忘,這裡有特大號的床舖,豪華的浴室和淋浴裝置,寬大獨立舒適的客廳,還配備有42寸液晶高解像電視,身歷聲音響系統。淺色木器和灰色大理石採用柔和的色調及質地,並與精心裝飾的套間中各種現代化的裝置結合在一起,還有那日夜都讓人感到生機勃勃的澳門壯麗的風景。

萬龍公寓

至尊獨享的萬龍公寓是澳門萬龍酒店揉合了精緻和豪華的極致,豪華的雙臥室,華麗齊全的餐飲室和起居室,並配有酒吧等一應俱全。豪華的餐桌上方有令人難忘的長形吊燈,客人也可在愜意的日式按摩浴缸中一邊浸浴,一邊享用著香檳,欣賞澳門的夜景,令人煩塵盡消。

澳門酒店住宿-酒店房間環境